***
И парки в золото одеты и блистают.
Но, vita brevis! Скоро лишь следы
Останутся. Да и они растают!
Предзимняя животных суета,
Нервозность насекомых и смятенье
Небес и туч дождливых частота –
Холодного сезона приближенье.
С утра травой прибитой прошуршать
И ароматом яблок насладиться –
Чего еще в такой сезон желать?
Жизнь слишком коротка, чтоб прекратиться.
Вдыхай короткой жизни аромат:
Плоды сгниют, но остается сад.
Свидетельство о публикации №121030501344