папа я скучаю

Не звонишь , не пишиш ,
Скажи мне так надо .
Скажи надоела.
Скажи мне достала .
Скажи что не любишь.
Скажи что забыл.
Меня ты поздравить .
Отец прости.
Что зделала тебе я .
Папа я скучаю.
Папуля улыбнись.
Я не обижаюсь.
Папочка вернись.


Рецензии