Все ж на одной мы стороне
И роль ее «Мессии»,
Но на одной мы стороне,
На стороне России.
Одни других дурачат
И под себя гребут,
А те на них батрачат,
Зачем такой им труд?
Законы пишут, чтоб себя
Навек обезопасить,
Внушают – мы одна семья:
Стремятся приукрасить.
О социальной справедливости
Мечтает наш народ,
И не по Божьей милости
Страна пойдет вперед!
Определяет президент
Политику страны,
Но времени, как будто, нет,
И годы сочтены.
На что ушли десятки лет,
Коль к этому пришли?
Уверенности как-то нет,
Что верный путь нашли.
***
Все ж на одной мы стороне,
На стороне России:
Подъем, упадок ли в стране
Благодаря «Мессии».
Но к нам не надо причислять
Наемников ЕС:
Служить ЕС – себя продать;
Россию – на развес.
Свидетельство о публикации №121030501339