***
И, избегая лунного сиянья,
Мерцающие искорки искать
В покое бесконечном мирозданья.
Чтоб видеть солнце – надо утром встать
И, избегая жгучего свеченья,
На кромке гор его восход искать
В неуловимом взлете озаренья.
Чтоб видеть жизнь – достаточно желать,
Быть в состоянье вечного движенья
И неустанно смысл его искать
С надеждой обрести успокоенье.
Свидетельство о публикации №121030501333