Пробуждение
«а, знаешь, весна неизбежна».
Я поверила сразу,
не глядя, в ночное окно.
Подступила волной, прямо к сердцу,
дремавшему, нежность,
Я была ей так рада -
мы с ней не встречались давно.
И повеяло, будто, теплом
от простой этой строчки-
Ты ещё никогда не писал
о грядущей весне.
Может быть, просыпается в нас,
после всех многоточий,
То, что раньше с тобою мы видели
только во сне...
Свидетельство о публикации №121030501330
Лариса Кузьминская 6 21.12.2021 15:27 Заявить о нарушении