222И хрен бы с ним...

               

  ... Ну, а по мне - так и х.... бы с ним (с этим Навальным!!)
  - Если б, на нас (Америка с Европой!) - (из-за него бы!) не наваливалась!!
  ... А так-как, он ведь - ставленник ОТТУДА...
  - То ждать, нам от него - (не ДОБРА, а только ХУДА!!)

  И тут, с (какой не глянем!) - мы, на (это действо!) стороны...
  Он, вроде б (борется с врагом!) - (хотя и сам!) - является (врагом Страны!!)

  Для нас ведь (что один, а что другой!) - оба, недружеской породы!
  Так как (один-УЖЕ!... а другой-ЕЩЁ!!) - не сделал ничего! для благоденствия Народа!!

  И втягивают (как один, так и другой!) каждый - в (свою политику!) нашу молодежь...
 Вот оттого и происходит (в молодых головах)-(морально-этическо-патриотический) падёжь!
 


Рецензии