Гроза
То объяснить не могу
Уж оголились все крыши
Вмиг поддались утюгу.
Может быть тучи задели?
Солнце пролило литьё.
И растопило метели
Вот и бежит молоко.
Ох,да какая молочка!
Белая ,словно кефир..
Птиц разбегаются строчки
По лесу и на весь мир.
Застрекотала сорока,
Что необычно в лесу.
Ну,а чудес много,много
Вижу я даже в грозу..
Вот засверкало то чудо,
Словно играла гармонь..
Я никогда не забуду
Боже Перун зажигал как огонь.
Свидетельство о публикации №121030501318