***

Завален лес душистою листвой –
Последним ароматом потепленья
Случайный иней тонкою канвой
Холодной зоны метит оцепленье.
Чернеют груши на пустых ветвях,
Но яблоки в траве еще не сгнили
И соком истекают на зубах,
Свое же поминая изобилие.


Рецензии