Сна нет
Горит моё тело,
Не простуда, а давление,
Сна нет не где,
Сижу, как сова пишу всё,
Что происходит, как на острове,
Мысли далеко, душа парит на своей планете,
Дома бываю очень редко, но метко,
Полчасика посижу и в сон уйду,
Одним словом полная чепуха.
Свидетельство о публикации №121030501311