Молодость, её мы называем

Каждый жизнь свою проживает.
И о молодости он вспоминает.
То, что было с ним  тогда и когда-то.
И уносит время дальше куда-то.

Только чёрно-белое фото.
Маленький привет и кого-то.
Возвращает снова нас туда.
Где была любимая среда.

Молодость, её мы называем.
С грустью и с улыбкой вспоминаем.
Как глупа и в то же время красива.
Как сильна и в то же время ранима.

Жизнь, в которой она проживает.
Всем нам что-то она просто дарит.
Как сезон в проходящей истории.
Чёрно-белое фото, из той акватории.


Рецензии