***
На темнеющий свод
И мерцанием высветят
Скорый лунный восход.
Набежавшее облако
Будет звезды срезать
Перед солнечным образом
И на землю бросать.
И рассыплется вечером
Предзакатная пыль
На лучами помеченный
Незаросший пустырь.
Свидетельство о публикации №121030501306