Россия рисует цветы!

Россия – сумасшедший дом,
Что выстроила её власть!
Решётка на дверном проёме,
Как выжить людям, не пропасть?

Народ внутри «цветы рисует»,
Стране, чтоб пользу приносить,
Он тих, спокоен, он «намоет»,
Долг перед Родиной в чести!

Как Яковлев, художник славный,
Посаженный Страной в дурдом,
Считавший целью своей, главной –
Народу пользу дать трудом!

И, сидя в сумасшедшем доме,
Всё время рисовал цветы!
Так и народ, что может кроме
Подобной «пользы», я и ты!

Но Яковлев, художник славный,
Был совершенно одинок!
Народ российский, - это главное,
Не одинок, таков итог!

Он весь, живёт, в одном дурдоме,
Рисуя яркие цветы!
Решётки в окнах и проёме,
Дверном, не видим я и ты!

Зато в «цветах» теперь Россия,
Российская, довольна власть!
Доволен и её «Мессия» -
В России тихо, не жизнь – сласть!

И рейдерству дают дорогу,
Т.е. всё в порядке, слава Богу!
И можно жить за счёт ресурсов ,
Народу ж – послушанья курсы!
Читают, радио, кино
И телевиденье давно!

Народу, впрочем, всё равно,
В нём чувства нет самозащиты!
Большевиками всё убито!
Во – всю идёт перерожденье,
Не будет дальше поколений!
А тут, уж, власти всё равно,
Такое на Руси «кино»!


Рецензии