***

Независимо от погоды
И на возраст не уповая,
Понедельно вершу обходы,
Высоту пикников повышая.
Не прощаю нытье суставов,
И отдышкой не увлекаюсь
И с дыханьем другого состава
На вершинах вполне справляюсь.


Рецензии