***

Глубокой осени слетающие краски.
Печальный красный, охры грустный блеск.
Я наступаю на листву с опаской,
Чтоб вместо шелеста не слышать громкий треск.
В провалах неба меж пустых стволов
Порхают лишь отдельные листочки.
Вот также мало сыщешь нужных слов
И, не успев начать, дойдешь до точки.
Глубокой осени неизгладимый след
На чувственной сетчатке остается.
Когда снега отбелят всякий цвет,
Душа по памяти цветами отзовется.


Рецензии