Море в нас
Прости любовь мне в последний раз
Мы будем пеной по берегам
Прости мне веру моим Богам
Мы будем ветрено и слепо
Нести друг друга в это небо
Прости мне признаки тепла
Я не умею без тебя
Мы будем так предательски красивы
И с нами будет много силы
И кожи нет и нет меня
Прости мне все мои слова
Уйдём волной нас сдует ветер
Что было нет что есть до смерти
Свидетельство о публикации №121030501267