Поздравляю

Ели, Сосны и Берёзы,
Липы, Вербы да Рябины
Не сердитесь на морозы,
Скоро ваши именины.
Поползёт по снегу тень,
Ветер потасует карты
И наступит женский день,
Славный день 8-го Марта.
Пусть вам светят звёзды мая,
Поют звонко соловьи,
Я вам искренне желаю
Солнца, песен и любви.


Рецензии