Вы ищите себя...

Вы ищите себя в судьбе,
Но мойры очень терпеливы.
В литературной ворожбе
Их строчки противоречивы.
Событий путается вязь,
И чувства не передаются.
А мысли, в голове крутясь,
То продолжаются, то рвутся.
Вам хочется себя понять
В контексте сосуществованья,
Но Клото сотканная прядь –
Лишь повод для переживанья
И поиска доступных сред
Их передачи и прочтенья
Чтоб для себя оставить след
В мотивах предопределенья.
Себя в письме опустошить,
Но результаты отчужденья
Не помогают разрешить
Накопленного в нем сомненья.


Рецензии