По найму

Настало время трудное.
Ходжа был вынужден наняться на работу.
Хозяин жаден был и скуп.
Ходжа поев вечерний суп,
В нем лишь морковь нашел,
В единственном числе.
И разозливлись стал скидывать с себя одежду.
Что делаешь,ходжа,
Ведь спать еще довольно рано
Я в суп нырну,
Быть может хоть кости там есть
От твоего барана?


Рецензии