***

Уловить лепестков колебанье,
Дуновенье пыльцы на губах
И весеннего бриза дыханье
На объятых цветеньем горах.
Ощутить теплоты испарение
И остаточный вкус холодка
От небесных глубин посинения,
Из которого льется река.


Рецензии