***

Кому история,  кому интрига чувств
Героев и конкретных персонажей,
Исторгнутая из блудливых уст
С сюжетом, взятым из замочных скважин.
Преступный быт мы вместе все творим,
На блогах сайтов лайки проставляя.
Греховный мир от нас неотделим…
Нам кажется, что мы достойны рая.


Рецензии