Одухотворение пришедшими силами рассвета - в моей

 Поэзия любви

 Дает мне две стихии ,

 И спокойный мир своей души

 Мне навсегда б сберечь !!!

 Иду - навстречу солнечному свету -

 СИЛУЭТУ ,

 Прекрасным линиям любви ,

 Мечту в своем сознании храню ...

 Люблю людей вокруг , себя , мечту свою

 Хочу я навсегда от лютого огня -

 Как солнца луч - стеречь ...

 Простые истины - Святого образа любви

 Возвышенную речь !!!

 Хочется мне себя понять ,

 И выбор в сердце ясном нигде и

 Никогда ни при каких пере петиях

 Моего Устройства и Путь свой ясный -

 Как источник света - ни в одно мгновение - не менять !!!!!!!

 Сохранить спокойным ум и этого мгновения ПРЕ святую Благодать !!!!!!

 Хочу я Образ верным для своего Сердца узнавать !!!

 Ура !!! Написал я новое стихотворение сегодня - как я писал тогда - 18 февраля 2020 года - в 22 часа : 47 минут - в 22 часа : 48 минут и потом было уже 22 часа : 50 минут .  И публикую я это стихотворение - здесь - сегодня и  СЕЙЧАС - 05 МАРТА 2021 ГОДА - В СОЛНЕЧНЫЙ ДЕНЬ СО СНЕГОМ - ВО вЛАДИВОСТОКЕ - В 12 ЧАСОВ : 54 МИНУТЫ . уРА !!!!!!! тАК !!!!!!! дА !!!!!!!

 

 


Рецензии