Илья
Молодой человек,
Хватко знает своё дело,
Всё быстро по полкам, свой расклад,
Миловидный,взгляд,как стрела амура,
Одним словом не проходите мимо,
Девчонок сводит с ума,
Если к себе подпустит,
Встреча чисто деловая,
Нужны были документы,
После разговора их я получила,
Желаю здоровье,удачи и любви,
Службу свою нести и ту единственную
найти.
Посвещаю Илье А. Крюкова и Партнёры,04.03.21.Москва.
Свидетельство о публикации №121030501214