И слушаю витрины
Смотрю кино и слушаю витрины у них стекольное довольно дребезжит, и разумеется армян грузинских вина артериями венными бежит. Достал забытый том Макиавелли и в Канте вспомнил про Калиниград, да в межказуариновых качелях не так заметен вьющий струйно смрад.
© Copyright:
Роман Добромиль, 2021
Свидетельство о публикации №121030501189
Рецензии