***

Снег на улице не тает,
И весна не наступает.
Солнце яркое бывает,
Но не греет, не печёт,
Вот такой поворот.
Подарили дети птичку,
Попугая - невеличку,
Он смешной и славный,
Чирикает громко, забавно.


Рецензии