Бесчувствие
И пепел, как ни разгребай,
Не разгорится пламя ясно.
Сказала жизнь себе: "прощай"!
Так трудно с этим согласиться,
Но неизбежность давит всё,
И незаметно время мчится,
Оно не наше, а своё.
Оно не воплощает вечность,
Оно и есть она сама.
Лишь только добрая беспечность,
Нас утешает пленом сна.
05.03.21.
Свидетельство о публикации №121030500118
Оксана Свичкарёва 08.03.2021 19:09 Заявить о нарушении