теории возврата

Восстанавливать инфраструктуру
Жизнь потребует, не отвертеться.
Психдиспансером станет госдура
И гордурам вернётся наследство:
Длиннополые супер рубахи,
С рукавами совсем не по росту,
Будут снова лечить думы, страхи,
Шибко умных, лечить будут просто.))


Рецензии