Кредо

И
поезда
для нас -
не вопрос.
И
самолёты -
не техника.
Ракеты?..
Ракеты...
А с них,
коков спрос?
Стезя в Мирозданье -
вне грешника.
Дорога увита
плодами  порока.
Мы -
справимся.
Дайте
коль сколько-то
срока.
Всевышний
трактует
Судьбу
и победу.
А мы -
в поездах.
Выбираем
суть -
кредо.

05.03.2021 Анна Ртищева


Рецензии