Снег тает - не будем серьёзными
И свалимся в талый снег.
Закончатся скоро морозы.
Мой город будто во сне.
В туманной и сумрачной дымке.
В кусочках рваного неба.
И падают с веток дождинки.
А мне хотелось к тебе бы.
И было бы вместе прекрасно
Среди никого остаться,
Бежать по снежному насту,
Падать и спотыкаться...
Позволить себе не слышать,
Чего бы про нас не сказали.
Просто слегка быть выше
И быть слегка ненормальными!
Стихи Анна Горностаева
04.03.2021 г.
Свидетельство о публикации №121030501136