К чему выстрелил

Выстрелил, к чему выстрелил, взбудоражив подворье, чу показалось издали дивное лукоморье. И, вероятно в ворона намеревался стволом, а огляделся в стороны старым оловянным нутром. Так и сижу поддубныя у обхвата тысячелетнего, звенят судные, трубные и на главу междометия.


Рецензии