Назвал её дурой

Я назвал её дурой,
А она мне в морду плюнула,
Дала мне просто оплеуху!
Паранджу напялила,
Превратив себя в старуху.

Что плохого я сказал?
Предложил ей посмотреть
Порнуху.
Хорошо что только плюнула,
А то б заехала в пятак,
Повесила под глаз бы мне
Синяк.

Заманить её в постель не так
Уж просто,
Это понятно и ежу.
Ещё и брат её меня пугает,
Сказал - на ножик посажу.

Она не в морду, в душу мою
Плюнула,
Сказала что я форменный дурак,
Мусульманка, что поделаешь,
Воспитали её так.


Рецензии