К 8 марта!

Такими женщин создала природа.
Такое смертному не по-рукам.
Они для нас милее год от года,
На радость юношам и мужикам!

А почему весной,не знаем сами.
Они дурман наш,счастие и бич!
Мы сравниваем женщину с цветами.
Не в силах совершенства их постичь

А все мужчины,потому,"подранки."
В том вовсе не мужчин вина!
Нам всех милее наши Кировчанки.
От них пьянеем даже без вина!

Я даже в отпуске по вам скучаю.
Хожу виновный,даже без вины.
Вы лучшие.Я это понимаю!.
Что вы об этом точно знать должны!

Вы отчего-то многих краше.
О том со мною спорить проку нет!
Вы просто достояние наше.
Вы сразу Солнышко и лунный след!

Но есть у каждого своя "Святая!"
Что обаянием к себе манит.
Пред тою "половинкой" каждый тает.
К ней тянет нас невидимый магнит!

А в праздник ваш!Вы лучшие на Свете!
Тут меркнет наша сила и умы.
Вас если б не случилось на планете,
Зачем на той планете были б мы?

Мы просим вас на нас не обижаться.
Не стариться по-жизни никогда!
И недоступным божеством остаться.
Для нас с 8 марта-навсегда!


   20013г.


Рецензии
Сергей, чудесные строки и прекрасные, посвящённые нашим женщинам, читать их очень приятно, душа радуется... спасибо автору! с теплом: Натали

Натали 75   10.03.2021 19:47     Заявить о нарушении
Спасибо вам за ваш чудесный отзыв!Сергей.

Сергей Лутков   10.03.2021 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.