Вдвоём на берегу

Море в ледяных осколках,
Искры мечутся до неба.
Тронул воды Март легонько,
Холод отступил, как не был.

Стих и ветер неуёмный,
Притаился в ожиданье.
Удивляет мир  объёмный.
Чудеса - нам в назиданье.

Будто не было томленья
Под покровами седыми.
Смотрит небо  с изумленьем -
Сколько солнышек на льдинах!

Неужели  так  возможно,
Прикоснусь к губам  губами,
Всё   растает, всё что ложно,
Все   сомненья  между  нами?


Рецензии