Бабушка не удержАлась в заМЕЧАнии...
"хихиХИ - хахаХА" в трамвае
совремЕнные пэп$и - молодята
и разбрАсываются нью-словцами;
"..эксгибиционИзм.., трупчініZZьм,
клячкотУпие, фєминіZм, модэрнИзм..,
само-садо-мазохИzzм.., та фетишИзм.."
Ну вот рядом бАбка и не удержАлась,-
укорИла молодят на такой =ИЗМ..!!!:
" - Да как вам не стЫдно молодЪятки !!?!!,-
да как вы так могли соединить
поэта ФЕТа и ..фашИзм..!!??!!
Чи вонО поЭту ФЕту и шИзу..??!!
Ну так шО воно такЕ
та ваша пЄп$$і-дуріzzьма ??!!"
Фифанька:
" - Бабушка.. Зачем-же замечАете..??"
ФраерОк:
"-..То не заМЕЧАние.., это заМЫЧАние.."
БабУлька:
" - От, паразЮки..!
Та немА у менЕ на вас "алашА"-автомАту !!
Так я-бы за ФЕта поЭта
по вам пострелЯвши !!!! "
фФфФф~~~~~> {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^ }}}}}}}}}}}}}}
* БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
&&~~~~~~~~~~~~~> * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:
Помните моду в СССР на стишки "УЖАСов"...?????
СтрАнная была мОда такая среди всех покоЛЕНИй...
Свидетельство о публикации №121030501057
Геннадий Смирнов 2 08.03.2021 11:14 Заявить о нарушении