Корабль уходит в Рио

Женщина на пристани, корабль уходит в Рио так торопливо похожими насмерть мыслями. Беда, кто же ответит ей, кто же бросит конец, или шлюпку спустит, кто же из царства теней захочет её и отпустит. Сидят кабальеро в каютах и не танцуют танго, заокеанская мера приравненная к эмбарго. Она развернёт платочек, помашет в кильватерный след, захочет ещё захочет, а его уже нет.


Рецензии