Времена

В конуре сидеть,  не гавкать.
С временами  - не шути!
Или,  может,   с  томагавком
Поперёк встать на пути?

И на зло,  ответить злостью,
Глаз - за глаз, и смерть - за смерть,
Иль  в кого-то бросить костью,
Успокоить этим   месть.

Выбор есть и даже  средства,
Если мир в борьбе   кишит.
Или убежать мне в детство,
И… с концом, а там  ищи?

Ничего  ещё  не зная,
Жить по правилам Добра,
Но  успела  алчность   злая,
Мост,   в страну ту,    убрала.


Рецензии