Валентина

В^аш пленяющий взор
А^ромат чистоты
Л^ёгкий шарм
Е^щё столько горячей любви
Н^ежных губ страстный  зов
Т^оржество красоты
И^ торопит душа!
Н^у,скорее его позови!
А^х,пленяющий взор!
       ВК 05.03.21


Рецензии