Бутерброд

Смотрю я в окно
За окном непогода.
В бокале вино,
Но нет бутерброда.

Не видно давно
На дорогах народа,
Но мне всё равно
Я без бутерброда.

Как будто застыла
Озябши природа.
Тоска накатила
Ведь нет бутерброда.

И сыростью пахнет
В окне с огорода.
Как жаль, что нет
К вину бутерброда.

Но всё переменно.
В чреде непогод
Я съем непременно
С вином бутерброд.


Рецензии