Что ожидает человека в будущем

Что ожидает человека в будущем, скажи нам Бог?
Сыны мои, вас ожидает сияющий рассвет!
В вас силы мысли будут так сильны,
Что миром начнёте управлять все вы!

И будут вас лишь мысли Света посещать
И Семенем Любви начнёте Землю засевать!
Вы восстановите её ландшафт земной
Украсите садами и рай на Землю к вам придёт!

Домов больших не будет, будут деревянные дома
Посередине дома будет печь стоять,
Леса будет много, он будет вас обогревать.
К естественности вы придёте, как предки
ВЕДЫ жили, вернётесь к ним опять.

Изучите природу, живую Книгу научитесь читать
И свойства трав лечебных будете все знать.
Вы память восстановите свою, которую
В средневековье силы тьмы убили на корню.

Цикличен мир, всё возвратится на круги своя.
Век Золотой на Землю явит вновь, Любовь царицею
На трон взойдёт! Вы со звериным миром будете дружить.
Медведи, волки, тигры от вашей ласки одомашненные
Будут рядом жить.

В хозяйстве они будут помогать,
Медведи мёд вам будут добывать.
А обезьяны плоды с дерева срывать.
И дети ваши будут с ними бегать и играть.

Вы по Закону мира и любви начнёте жить!
Сейчас вам это сказкой кажется,
Сознание медленно вас возвращает в жизнь.
Но всё что Я Сказал, так в будущем произойдёт,
Вы сами боги и внутренний ваш бог силён!

А Я Центральный Бог, в Эфире буду пребывать
За вами зорко Я буду наблюдать.
Вы все сыны мои и вас Я Породил.
По Образу Подобию  Своему Я вас Слепил.

И руки, ноги, голова имеется у всех,
Таланты всем раздал и это ваш успех.
Живите люди с Богом и всё получится у вас.
И Дух крепите верой
И Царство Божие явит внутри вас!

Благодарю Отец, за ясность
Изложения нашей судьбы!
Всё записала в точности
И далее отправлю людям всей Земли.

Ведь пробудившихся уже много среди нас людей
И это радует, что Армия Сил Света
Пребывает всё больше больше с каждым днём!
Осознанность их набирает обороты
Заря Востока спешит ко всем на помощь!


Рецензии
Прекрасный стих!!!! Радует своими возможностями, своим БУДУЩИМ. НО не в теперешней нашей жизни, но хотя бы в будущей....... Обнимаю с надеждой на СВЕТЛОЕ....Н

Нина Соколовская   07.03.2021 06:10     Заявить о нарушении
Ниночка, сияющий рассвет уже в дороге!
И от людей зависит очень многое!
Осознанность свою расширить
До Божественного вознесения!
И Семенем Любви засеять
Поле пробуждения!
Тогда мечты свои все
Обратим в реальность
Поверить в силу мысли
Для нас сейчас так важно!

С глубоким чувством любви обнимаю тебя!
Когда мы поверим в себя, тогда и Отец наш поверит в нас и будет Помогать нам!
Тебе ли не знать, как все мы переплетены Единым Информационным Полем!

Халида Шариф   07.03.2021 06:27   Заявить о нарушении
Спасибо, Халида, за Мудрость и Просветление... Спасибо Моя дорогая....Н

Нина Соколовская   07.03.2021 06:37   Заявить о нарушении