СоскУчилась...
пенсионЕрка
старушка СОня
сосКУКУчилась
и скрЮчившись
поискусАла
своб собАку-псИну
СпиридОна...
фФфФф~~~~~> {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^ }}}}}}}}}}}}}}
* БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
&&~~~~~~~~~~~~~> * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:
В стиле Ф - 35 = Лидер-бУква
\\*// в дАнном случае,- лидер-бУква \\с-С-с //
П\с - 2:
Помните моду в СССР на стишки "УЖАСов"...?????
СтрАнная была мОда такая среди всех покоЛЕНИй...
Свидетельство о публикации №121030501029