Не находим друг друга
Ведь почта не ходит в другие миры,
И мы выбываем вот так из игры.
И мы не находим друг друга никак,
Как будто Вселенная так велика...
Лишь ветер
Обрывки неясные слов
Порой нам приносит.
...Из близких миров.
Москва, 1992
Свидетельство о публикации №121030510286