Ты

Ты – капель  моя весенняя,
Неожиданный мотив.
Взлет шального настроения,
Перекресток на пути…
Оборвавшаяся музыка,
Незаконченный проект…

Это ж сколько нужно
Мужества,
Чтоб понять,
Что тебя  НЕТ?!

1995


Рецензии