Небо над нами
Когда небо над нами
Звонкой синью сияет,
Излучая восторг?
В эту синь льются песни,
Песни птиц поднебесных
В ярких красках рассветных,
Знаменуя восход.
И восторг звонкой сини
С удивительной силой
Внутрь души проникает,
Увлекает, зовёт…
Что нам пыль под ногами,
Когда небо над нами?
Только крылья расправить –
Устремиться в полёт!
Свидетельство о публикации №121030510250