Дождинкой с небес падая

Дождинкой с небес падая,
Стучу я в твоё окно.
Меня в этой жизни
Ничто уж не радует,
Опостыло мне здесь всё давно.
Ты окно не откроешь, я знаю.
Я ладони твоей не коснусь.
От твоей нелюбви я страдаю.
Я слезами в воде растворюсь.


Рецензии