Героическим югославским партизанам тито

ОН ПО НАЦИОНАЛЬНОСТИ БЫЛ ПОЛУХОРВАТ-ПОЛУСЛОВЕНЕЦ!В 1941 ГОДУ ЕГО ПАРТИЗАНСКАЯ ГЕРОИЧЕСКАЯ АРМИЯ НАСЧИТЫВАЛА ВСЕГО 80 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК БОЙЦОВ,А В ПОБЕДНОМ 1945 ГОДУ УЖЕ 800 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК БОЙЦОВ!ПАРТИЗАНСКАЯ АРМИЯ ТИТО БЫЛА САМОЙ МОЩНОЙ И ОРГАНИЗОВАННОЙ В АНТИФАШИСТСКОМ ДВИЖЕНИИ СОПРОТИВЛЕНИЯ В ОККУПИРОВАННОЙ ФАШИСТАМИ ЗАПАДНОЙ И ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЕ!9 СЕНТЯБРЯ 1945 ГОДА МАРШАЛ ИОСИП БРОЗ ТИТО БЫЛ УДОСТОЕН ВЫСШЕГО ВОЕННОГО ОРДЕНА СОВЕТСКОГО СОЮЗА ОРДЕНА ПОБЕДА!ЕГО ВРУЧАЛИ ГЕНЕРАЛАМ И МАРШАЛАМ КРАСНОЙ АРМИИ И СОЮЗНИКОВ!ИОСИП БРОЗ ТИТО СТАЛ ВСЕГО ЛИШЬ ПЯТЫМ ИНОСТРАНЦЕМ, ПОЛУЧИВШИМ ВЫСОКУЮ НАГРАДУ!!!ТАКЖЕ ЭТУ ВЫСОКУЮ ВЫСШУЮ ВОЕННУЮ СОВЕТСКУЮ НАГРАДУ ПОЛУЧИЛИ И БЫЛИ НАГРАЖДЕНЫ ТАКИЕ ЗНАМЕНИТЫЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ ЛИЧНОСТИ И ПОЛКОВОДЦЫ:КОРОЛЬ РУМЫНИИ МИХАЙ ПЕРВЫЙ,ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЕ СОЮЗНЫМИ ВОЙСКАМИ В ЗАПАДНОЙ ЕВРОПЕ АМЕРИКАНСКИЙ ГЕНЕРАЛ ЭЙЗЕНХАУЭР И БРИТАНСКИЙ ФЕЛЬДМАРШАЛ МОНТГОМЕРИ И ПОЛЬСКИЙ МАРШАЛ КОММУНИСТ МИХАЛ РОЛЯ-ЖИМЕРСКИЙ!!!


Рецензии