Летняя прекрасная аллея. Посвящение С. Т. 11201
Мы по ней с тобой идём вдвоём,
Без тебя уже дышать не смею,
Нежность навсегда связала нас.
Ты поверь, души моей Светлана,
Ты мне словно истина дана,
Я Люблю и верить не устану
Ты одна прекрасна и нежна.
Только ты - моё очарованье,
Красота души моей святой,
Самой светлой Нежности дыханье
Мне дари и Счастье мне открой.
Ты нужна мне, словно жизни чудо,
Ты нужна мне, будто свет живой,
Я Люблю и я с тобой повсюду,
Потому что вечный пленник твой.
Лишь тебе всю жизнь я посвящаю,
Лишь тебе дарю Мечты полёт,
Ты нужна мне, как Любовь святая,
Что в моей судьбе всегда живёт.
Ты нужна мне, как святая сила,
Что поможет выжить среди дней,
Ты мой мир навек заворожила,
Сделала мой каждый миг светлей.
Летняя прекрасная аллея,
И под ручку мы с тобой идём,
Каждый миг становится светлее,
Потому что мы всегда вдвоём.
Свидетельство о публикации №121030501021