Мартовское солнце

Мартовское солнце
брызжет яркими лучами,
гладит снежные покровы,
торжественность им придает.
Стволы и ветви разминает,
Церквей нарядных купола
Шлют перезвон весне в колокола.

Мартовское солнце
Сверкает в окнах и витринах,
Зайчики играют на стенах, потолках,
Воздух пахнет по-иному,
Люди рады весны следу,
Будем скоро провожать зиму.

Мартовское солнце всем улыбается,
Его сопровождает новая весна,
Первые шаги ей вспоминаются,
Открыла нежность дива и тепла.

03.2021, Кострома


Рецензии