На закате солнца
И от моря веет ласковым теплом.
Озарило небо желто-красным светом
И пронизан воздух уходящим днем.
Море тихо плещет, волны нагоняя,
Словно цветом пламени небосвод объят,
А за горизонтом, в море утопая,
Уходило солнце, догорал закат...
Свидетельство о публикации №121030510185