Я иду с тобой- не с тобой

Я иду с тобой-не с тобой...
Далеко мои мысли.
Я могла бы быть той другой,
Не спроси меня:" в смысле?"
Ты, пойми: я решила быть
Навсегда одной...
Может исчерпала рой слов?
(Лучше бы разбить губу в кровь,
Чем сейчас объснять боль
От натянутых швов- нитей)
Никого никогда не держу.
Никому никогда не звоню.
Кроме тех, кто свой...
Ну, а ты...ты-лишний.
Я иду с тобой-не с тобой...
И ты знаешь, почему
Этот стих таким вышел.


Рецензии