Как колеса гусеничной ленты
Как после наказания плетью.
На моей спине сеяны
рожь, пшеница
Из борозд
Из ороговевших ран
Встали
Молодые стебли.
Из уставшей спины к самому свету тянутся.
Такие стебли напились кровью
Солью, соками тела моего.
Лентами кинокамер
Измеряют старость вселенной.
Следами гусенечной ленты измерена старость моя.
Свидетельство о публикации №121030510170