Воздаяние

Растоптать, унизить, уничтожить,
В этом деле равных людям нет.
Говорят всё это Дьявол вложил,
И это наш людской менталитет.

Я - то знаю что не все такие,
Значит Дьявол точно не при чём.
Просто есть на свете люди злые,
Ну а я иду другим путём.

Я добра хочу нести потоки,
Не хочу я лгать и предавать.
Пусть со мной обходятся жестоко,
Если им на совесть наплевать.

Ваша ложь, циничность и надменность,
Вам не раз аукнется ещё.
В этой жизни лишь одно нетленно -
Всяк обиженный вам будет отомщён.


Рецензии